Почему мужчины любят анальный секс ? форум

Оказывается у меня такие есть)) на вопрос "что делать с мнением проктологов?" так и хочется ответить в душе темы статьи)))))) я противник ас по двум причинам - это дико больно и запредельно мерзко, но знаю ооочень многих, кто от этого в восторге. Иногда случается, что «пасс» кончает первым и… даже без дополнительной стимуляции его члена (это скорее пикантное исключение, чем правило). Ведь известно, что при анальном соитии пенис, проникающий глубоко в прямую кишку, активно стимулирует все те эрогенные зоны, которые отвечают за оргазм при вагинальном половом акте.

Зачем мужчинам анальный секс passion.ru

Заметил, что женщины после анала становятся нежнее. А мы-то порой и не догадываемся… « вид открывается потрясающий , особенно в коленно-локтевой позе». И причин у них на то несколько: неудачный прошлый опыт – одна из самых распространенных причин, из-за которой женщины открещиваются от занятий любовью через анус раз и навсегда.

Форум анального секса, кто больше любит анальный секс., по.

(и вред этот может быть таким: * при анальном сексе. больше. здравствуйте, гость ( вход регистрация ). секс форум > форум о сексе > форум анального секса м+ж.)

При анальном сексе парни получают дополнительную эмоциональную стимуляцию, связанную с тем, что этот вид предполагает максимальную доверительность в отношениях, максимальную отдачу женщины своему мужчине, без остатка. Многие считают согласие на анальный секс проявлением любви и доверия , считая, что только любящая женщина готова покориться и отдаться во власть мужчины. За данным вопросом – почему мужчинам нравится анальный секс мне видится совсем другой вопрос – а что делать мне, если мне этот вид секса не нравится ? Для мужчины такой вид получения удовольствия более природный, чем для женщины.

мужчина ведь любит глазами, а анальный секс необычайно богат на "картинку". - и последнее обоснование, свойственное "психологическим гурманам". некоторые мужчины самое большое удовольствие испытывают. в процессе уговоров. анальный секс учит влюбленных доверять друг другу, привносит в отношения пары больше близости, чувственности и взаимопонимания.